sábado, 7 de julho de 2007

Jantar com amigas

Reunir-se com as amigas para jantar e jogar conversa fora tem seu valor. Foi isso que fizemos ontem.
Conversamos, rimos, cozinhamos, mostramos nossos trabalhos e ainda rendeu um pouco de filantropia para instituições que sabemos que precisam de ajuda.

O jantar foi Caldo Verde, e a sobremesa... "Cuca Molhada" fácil e deliciosa.
Deixo aqui a receita. Se alguém quer a receita do Caldo Verde é só enviar um e-mail solicitando.

Cuca Molhada
Ingredientes
1 bolo de baunilha ou pão de ló tamanho médio
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssegos em calda picados
Modo de Fazer
Ferva a lata de leite condensando com a lata de leite e coloque encima do bolo frio. Deixe que a massa do bolo absorva todo o líquido.
Depois misture os pêssegos picados com a calda deles e a lata de creme de leite com o soro.
Coloque encima do bolo molhado.
Leve para gelar e surpreenda-se com o resultado.

Um comentário:

Gabriela disse...

Vou pegar esta receita tao gostosa, pra surprender a minha famlia nos dias domingo (o domingo é o da em que a mea, eu, faz supresas lindas na hora do jantar).

O qué é o caldo verde? (as vezes sinto medo, porque aqui nao temos as verduras que tem vcs lá).

Que bom se juntar com as amigas, é isso tao gostoso!!!

Um beijinho, e lindos trabalhos :)

Gabi.